«Инкона» подвела итоги открытого вебинара «Российско-эмиратская торговля продовольствием после завершения пандемии»

23 июня 2020

Экспертные рекомендации, ведущие спикеры и более 130 активных участников – 23 июня лидеры продовольственных рынков России и ОАЭ приняли участие в открытом вебинаре "Российско-эмиратская торговля продовольствием после завершения пандемии". Мероприятие было организовано торгово-промышленными палатами Москвы и Дубая при поддержке Русского продуктового дома и ФГБУ «Агроэкспорт».

Ключевой темой вебинара стало обсуждение российско-эмиратской торговли продуктами питания после завершения пандемии COVID-19. В рамках дискуссии гости мероприятия обратили внимание на повышенный интерес эмиратских дистрибьюторов к продуктам высокого качества из России: крупам, овощам, кондитерскими изделиям и многим другим.

По словам генерального директора компании «Инкона» Алексея Бусева, одним из наиболее эффективных инструментов взаимодействия российских производителей и арабских партнеров выступает Русский продуктовый дом в ОАЭ. Подробнее о работе Павильона и продвижении отечественных компаний в регионе MENA читайте на официальном сайте https://russianfood.ae/.