«Инкона» выступила организатором деловой программы для российских участников выставки  Arab Health

04 марта 2019

01

02

0304


С 28 по 31 января 2019 г. во Всемирном торговом центре Дубая (ОАЭ) прошла 44-я международная выставка и конгресс по медицине и фармацевтике ARAB HEALTH-2019. Российские компании представили свою продукцию в рамках коллективной экспозиции, организатором которой выступило АО «Российский экспортный центр».

Компания «Инкона» выступила организатором деловой программы для российских участников выставки Arab Health 2019 и деловых встреч российских экспонентов с иностранными компаниями, включая представителей бизнеса в ОАЭ.

В рамках деловой программы были проведены следующие мероприятия: торжественное открытие российской экспозиции на выставке; официальный обход российской экспозиции; семинар по вопросам ведения бизнеса в сфере здравоохранения в ОАЭ; семинар по вопросам работы на рынке Саудовской Аравии; нетворкинг сессия под эгидой ассоциации медицинского оборудования стран Персидского залива.

В официальной части мероприятий, прошедших в рамках деловой программы, приняли участие Генеральный Консул Российской Федерации в Дубае и Северных Землях Олег Фомин,  поверенный в делах посольства Российской Федерации в ОАЭ Юрий Видакас и Глава Удмуртской Республики Александр Бречалов.

«Инкона» выступила также  организатором b2b встреч для 23 российских компаний – участниц выставки с потенциальными зарубежными партнёрами, включая представителей бизнеса в ОАЭ. На полях выставки, в частности, был подписан контракт между компанией «Аксион» и Insight Medical Systems (Саудовская Аравия) на поставку дефибрилляторов.