Компания INCONA приняла участие в семинаре «Экспорт в страны Ближнего Востока»

03 октября 2013

12 сентября управляющий партнер компании INCONA Алексей Бусев принял участие в семинаре «Экспорт в страны Ближнего Востока», организованном столичным Центром Поддержки Экспорта. Семинар проходил в Московском Доме предпринимателя и был посвящен вопросам развития экономического сотрудничества между Россией и странами Ближнего Востока.

На семинаре присутствовали эксперты и специалисты, занимающиеся содействием российским компаниям при выходе на рынки стран Ближнего Востока, а также представители отечественного бизнеса. Как отмечали все выступающие, регион Ближнего Востока по-прежнему остается крупным импортером различных видов промышленной и сельскохозяйственной продукции.

Перед участниками семинара выступил управляющий партнер компании INCONA Алексей Бусев. Он рассказал об экономическом потенциале арабских стран Персидского залива и о тех возможностях, которые открываются для российских экспортеров и предпринимателей, решивших открыть бизнес в ОАЭ.

Особое внимание А. Бусев уделил тем секторам и отраслям отечественной экономики, продукция которых обладает высокой конкурентоспособностью: электроэнергетика, информационные технологии, приборостроение, водоочистка, химическая промышленность и др.

В конце своего выступления Алексей рассказал об основных трудностях, возникающих при экспорте российской продукции на рынки стран Персидского залива, а также ответил на вопросы представителей российского бизнеса.