Бизнес в ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты являются наиболее удобным местом для ведения бизнеса в регионе стран Персидского залива с учетом развитой инфраструктуры и инвестиционного климата. За последнее десятилетие ОАЭ обрели статус главного делового центра на Ближнем Востоке.

Арабские Эмираты обладают целым рядом преимуществ, которые делают эту страну привлекательной для иностранных компаний. В ОАЭ налоги на доходы физических лиц и корпоративные налоги отсутствуют (исключение составляют банки и нефтяные компании), нет налогов на прибыль и достаточно низкая пошлина на импорт товаров, что значительно упрощает торговлю в эмиратах.

Узнать о всех нюансах ведения бизнеса в стране можно в консалтинговых компаниях ОАЭ. Специалисты INCONA проведут консультации по ОАЭ, а также помогут своим клиентам в организации системы сбыта продукции, подборе контрагента и партнера в ОАЭ, получении контрактов в ОАЭ, также всегда к вашим услугам опытный юрист по ОАЭ. Компания INCONA осуществляет консалтинг по Дубаю, Абу-Даби, Шардже и другим эмиратам, учитывая особенности ведения бизнеса в каждой административной единице.

Зарубежные компании выбирают ОАЭ в качестве отправной точки развития своего бизнеса не только на рынках стран Персидского залива, но и на всем Ближнем Востоке. В эмиратах существуют десятки свободных экономических зон, где создана удобная производственная инфраструктура для зарубежных компаний из самых разных отраслей. Произведенная здесь продукция реализуется не только в ОАЭ, но и на рынках других ближневосточных стран.

Благодаря масштабному строительству аэропортов и морских портов ОАЭ являются глобальным транспортным центром, соединяющим торговые пути Запада и Востока. Эмираты занимают ведущие позиции в мире по объемам пассажирских и грузовых перевозок.

ОАЭ входят в единое таможенное пространство стран Персидского залива. А это значит, что товары, ввезенные на территорию эмиратов, затем могут быть свободно реализованы, без взимания пошлины, на территории Саудовской Аравии, Бахрейна, Кувейта, Омана, Катара.

Экономика Арабских Эмиратов ежегодно демонстрирует стабильный рост. Сегодня нефтяная отрасль составляет только около 30% ВВП страны. Экономика ОАЭ развивается за счет реализации инфраструктурных проектов, создания новых производственных предприятий и сектора услуг. Масштабное строительство инфраструктурных объектов (электроэнергетика, водоочистка, транспорт и т.д,) стимулирует развитие смежных отраслей.

В ОАЭ услуги и продукция компаний из России и стран СНГ наиболее востребованы в следующих отраслях: нефтегазовая индустрия, IT, водоочистка и водоподготовка, пищевая промышленность, машиностроение и др.

Специалисты ИНКОНА имеют многолетний опыт работы в ОАЭ и окажут квалифицированную помощь компаниям из России и СНГ, желающим работать на местном рынке. Мы поможем Вам создать и развить бизнес в ОАЭ.

Помимо организационных услуг для вашего бизнеса, мы оказываем специализированные услуги, среди них:

— подбор партнеров и контрагентов для реализации продукции/услуг;

— помощь в прохождении предквалификации у заказчиков;

— подготовка к тендерам.

— содействие в лицензировании и сертификации продукции и услуг;

— исследование рынка; отраслевая экспертиза

Опыт и знания наших сотрудников позволят вам организовать систему сбыта продукции в максимально короткие сроки, экономя время и деньги.