Сбыт продукции и услуг

01 апреля 2012
sbyt-productsii

Рынки сбыта в ОАЭ и других странах Персидского залива привлекают в регион иностранные компании. Динамично развивающиеся экономики арабских государств и увеличивающиеся доходы населения обеспечивают растущий спрос на их продукцию и услуги. Иностранные компании находят своих клиентов в различных отраслях экономики, на потребительском рынке, в государственном секторе.

INCONA оказывает своим клиентам услуги по организации каналов сбыта на рынке ОАЭ и других стран Персидского залива. Партнерами INCONA являются ведущие государственные и частные компании региона, представляющие различные сектора экономики. Клиенты INCONA имеют возможность подобрать надежного контрагента по реализации своей продукции или услуг на долгосрочный период.

Выход на новый рынок начинается для иностранной компании с исследования спроса, финансового расчета проекта и логистики, изучения законодательства, а также стандартов и норм регулирования отрасли. Мы анализируем конкурентоспособность продукции и услуг клиента; их соответствие региональным стандартам и отраслевым требованиям; рассчитываем рентабельность проекта. Над решением этих задач в INCONA работают опытные юристы по ОАЭ, маркетологи и бизнес-консультанты. При этом нашей приоритетной задачей является создание каналов реализации продукции или услуг, с которыми клиент планирует выходить на местный рынок.