Открытие банковских счетов в Объединенных Арабских Эмиратах

20 апреля 2018

Компания «Инкона» оказывает услуги по открытию корпоративных и личных счетов в банках ОАЭ. Мы работаем со следующими банками ОАЭ: FAB, Emirates Islamic Bank, RAK Bank, Noor Bank, Ajman Bank, National Bank of Fujairah и др.

Мы подбираем для Вас оптимальный и лояльный банк, помогаем в подготовке комплекта документов для открытия счета и отдела Compliance, организуем переговоры с руководством отделения банка и осуществляем координацию дальнейшей работы с ним.

С 1 января 2018 года вступили в действие новые правила работы банков с иностранными компаниями, требования для иностранных компаний были ужесточены. Большинство новых компаний (в особенности, зарегистрированные в СЭЗ) сталкиваются с требованиями и претензиями со стороны отделов Compliance. Несоответствие требованиям Compliance при предоставлении документов для открытия счета может привести к многомесячным разбирательствам или отказе в открытии счета.

Компания “Инкона” также оказывает консультации при открытии счета, текущей работе с банками, подбору аудиторов, регистрации VAT и другим вопросам. Банки ОАЭ предлагают своим клиентам низкие ставки по обслуживанию счетов, широкий спектр финансовых инструментов, безопасный интернет-банкинг.