Регистрация компаний в ОАЭ

20 апреля 2018

Регистрация компаний в Свободных Экономических Зонах (СЭЗ) ОАЭ.

Компания “Инкона” оказывает услуги по регистрации компаний в Свободных Экономических Зонах ОАЭ (СЭЗ) и открытии для них банковских счетов в ОАЭ.

Мы готовы встретиться и проконсультировать Вас по регистрации компании в наших офисах в России или ОАЭ, подъехать к Вам или проконсультировать Вас по телефону или имейлу.

Мы регистрируем компании в:

— СЭЗ Дубая (DMCC, JAFZA, DAFZ, Dubai Silicon Oasis, Dubai South, СЭЗ группы TECOM (Dubai Internet City, Dubai Science Park и др.);

— СЭЗ Абу-Даби (MASDAR, KIZAD, twofour54, AAFZ);

— СЭЗ Шарджи (Hamriyah, SAIF Zone, SHAMS);

— СЭЗ Рас-аль-Хаймы (RAKEZ);

— СЭЗ Северных эмиратов(Fujairah Free Zone, Creative City, Ajman Free Zone, UAQ).

Компания “Инкона” также оказывает услуги по регистрации оффшорных (offshore) компаний в Дубае и Северных эмиратах.

Компания “Инкона” является официальным агентом СЭЗ ОАЭ (таких как DMCC, RAKEZ, Dubai South, Dubai Silicon Oasis и др.) на территории РФ с правом регистрации эмиратских компаний в российском офисе “Инконы” и заверения документов от имени СЭЗ. Это позволяет российским учредителям регистрировать компанию без визита в ОАЭ и посещения СЭЗ, экономя время и деньги.

Мы порекомендуем оптимальную СЭЗ для регистрации Вашей компании, в зависимости от задач и планируемой деятельности, подготовим все необходимые документы и осуществим регистрацию компании “под ключ”.

Регистрация местных компаний в ОАЭ.

Компания “Инкона” оказывает услуги по регистрации местных компаний на территории ОАЭ (mainland companies) и открытии для них банковских счетов. Мы регистрируем следующие типы компаний в Дубае, Абу-Даби и Северных Эмиратах:

— ООО и СП (LLC, JV) — торговые, производственные и сервисные компании;

— ИП и Профессиональные компании (Establishments/Professional Companies);

— Дочерние предприятия/филиалы иностранных компаний (Branches/Subsidiaries).

Мы оказываем услуги по подбору эмиратских партнеров и “спонсоров” необходимых при регистрации всех форм местных компаний. В качестве партнеров и “спонсоров” при регистрации мы подбираем как “спящих спонсоров” так и крупные эмиратские компании, выступающие полноправным бизнес партнером в ОАЭ.

Компания “Инкона” оказывает услуги по открытию корпоративных и личных счетов в банках ОАЭ для любых типов компаний, зарегистрированных в ОАЭ (местных и компаний в СЭЗ).

Наши телефоны в России +7 499 391 8699 и в ОАЭ +971 55 210 2406.