Деловая миссия Московского экспортного центра в ОАЭ

16 декабря 2021

 

Деловая миссии Московского экспортного центра в ОАЭ проходила с 12 по 14 декабря в Павильоне России на ЭКСПО-2020. Организаторами бизне-миссии выступили АНО «Московский экспортный центр» и компания «Инкона».

В торжественной церемонии открытия деловой миссии приняли участие И.о. генерального директора Московского экспортного центра Виталий Степанов, Консул Российской Федерации в Дубае и Северных Эмиратах Максим Кухаренко, Исполнительный директор Российско-Эмиратского делового совета Алексей Бусев, Представитель РЭЦ в ОАЭ Сергей Муслимов и др.

В мероприятии приняли участие 15 передовых столичных компаний: разработчики оборудования и решений для безопасности, медицины, образования и ряда других отраслей, а также производители продуктов питания, строительных товаров и продукции широкого потребления. С эмиратской стороны во встречах участвовали представители крупных холдингов Bin Hamoodah Group, Al Marina Holding, Торгово-промышленных палат, Правительства и полиции Дубая, а также государственных и частных компаний различной отраслевой специализации.

Московские компании провели более 170 деловых встреч с иностранными партнерами в Павильоне России на территории Всемирной универсальной выставки «ЭКСПО-2020». Предложениями московских экспортеров заинтересовались потенциальные покупатели не только из ОАЭ, но и из других стран, включая Ливан, Словакию, Сербию, Колумбию и Малайзию.