Компания «Инкона» провела бизнес-миссию в Объединенных Арабских Эмиратах для Алюминиевой Ассоциации из России

14 декабря 2022

 

С 7 по 13 декабря сотрудники компании «Инкона» проводили бизнес-миссию Алюминиевой Ассоциации в ОАЭ и Саудовской Аравии. Первые три дня она проходила в Объединенных Арабских Эмиратах.

В общей сложности в деловой миссии приняли участие 10 компаний — представителей алюминиевой отрасли в России. В состав делегации вошли такие производители, как: Alumpark (первое производственное предприятие в России, имеющее собственный полный цикл производства алюминиевых опор освещения), РУСАЛ (Крупнейший в России производитель широкого ассортимента фольги и упаковки, а также первая компания в России по производству алюминиевых пигментов и 3D-порошков), Нева Металл Посуда (ведущий российский производитель алюминиевой посуды) и другие.

В течение трех дней для участников бизнес-миссии было проведено более 50 встреч с их потенциальными партнерами в ОАЭ и других странах Персидского залива, а также были организованы встречи с представителями крупных местных конгломератов Bin Hamoodah и Al Hathboor и свободной экономической зоны KEZAD Group. Делегаты также имели возможность лично познакомиться с менеджментом Торгово-промышленной палаты Шарджи и задать интересующие их вопросы касательно ведения бизнеса в данном эмирате.

Кроме того, в рамках деловой бизнес-миссии участники посетили международную строительную выставку в Дубае the Big 5, где прошло сразу несколько встреч с их возможными партнерами из других ближневосточных и европейских стран.

В данный момент ведутся переговоры о дальнейшем сотрудничестве делегатов бизнес-миссии и их потенциальных коллег в ОАЭ.