Наша история

Компания Инкона оказывает услуги по работе на рынках стран GCC (ОАЭ, КСА, Омана и других стран), такие как: маркетинговые исследования, поиск покупателей и партнеров, организация  деловых миссий, организация онлайн услуг и т.д. Полный перечень услуг смотрите здесь.

Компания Инкона явлется пионером в предоставлении услуг на рынках стран GCC для российских компаний.

Компания Инкона основана в 2011 году однокурсниками и выпускниками Отделения Политологии философского факультета МГУ им. Ломоносова Алексеем Бусевым и Евгением Голоцаном.

Алексей Бусев в 2004 году переехал жить и работать в Бахрейн, затем в Королевство Саудовской Аравии и, затем в Объединенные Арабские Эмираты. С 2004 по 2011 годы был накоплен уникальный опыт создания и управления компаний в странах GCC, заключения контрактов (включая государственные) и ведения успешной работы с арабскими заказчиками и партнерами.

За годы работы в КСА, ОАЭ, Омане и Бахрейне были налажены деловые отношения с арабскими государственными и общественными структурами, частными компаниями («семьями») из различных секторов, таких как продовольствие, строительство, ИТ и др.

Евгений Голоцан до 2011 года занимался аналитической работой, страновыми исследованиями, включая рынки стран GCC. Является кандидатом политических наук и автором научных статей и публикаций.

На основе накопленного опыта и компетенций в 2011 году было принято решение о создании компании Инкона. Основными задачами компании являются:

  • Содействие российским компаниям в выходе на рынки стран GCC (ОАЭ, КСА и др.), организации экспорта продукции, поиск партнеров и покупателей и другим вопросам;
  • Содействие арабским компаниям заинтересованным в работе на рынке РФ и стран Евразийского экономического союза;
  • Аналитическая и организационная поддержка общественных и государственных компаний и администраций России и стран GCC.

Офисы компании «Инкона» расположены в России (Москва) и ОАЭ (Дубай). Также, совместно с партнерами, Инкона работает в КСА. Омане и Бахрейне.