Регистрация компаний и открытие счетов в ОАЭ

Компания «Инкона» оказывает следующие услуги российским компаниям и предпринимателям:

 — Регистрация компаний в свободных экономических зонах ОАЭ;

 — Регистрация компаний на основной территории ОАЭ (мейнлэнд);

 — Открытие банковских счетов в ОАЭ. 

Имея значительный опыт работы на рынке, специалисты «Инконы» готовы проконсультировать вас по выбору наиболее подходящей свободной экономической зоны в соответствии со спецификой вашего бизнеса. В случае регистрации компании на мейнлэнде ОАЭ, «Инкона» помогает подобрать местного партнёра. В зависимости от ваших задач, это может быть как «спящий» (номинальный) партнёр, так и одна из крупных эмиратских компаний, готовая к совместному ведению бизнеса. 

«Инкона» осуществляет регистрацию компаний в следующих свободных экономических зонах ОАЭ:

Дубай: DMCC, JAFZA, DAFZA, Dubai Silicon Oasis, Dubai South, DIFC, зоны группы TECOM (Dubai Internet City, Dubai Science Park и другие);

Абу-Даби: MASDAR, KIZAD, twofour54, ADAFZ, ADGM;

Шарджа: HFZA, SAIF Zone, SHAMS;

Рас-эль-Хайма: RAKEZ;

Северные эмираты: IFZA, Fujairah Free Zone, Creative City, Ajman Free Zone, AMCFZ, UAQ FTZ.

Со всеми вышеперечисленными зонами у «Инконы» налажены отношения на уровне руководства, что позволяет находить решения даже в нестандартных случаях, когда российской компании требуются особые условия для ведения бизнеса в ОАЭ (необходимость найти большую производственную площадку / ведение бизнеса по редким направлениям и др.) 

«Инкона» также оказывает услуги по открытию корпоративных и личных счетов в банках ОАЭ для любых типов компаний, зарегистрированных в ОАЭ.