Подбор клиентов и партнеров в странах GCC

Компания Инкона оказывает услуги по подбору партнёров и клиентов для реализации продукции производителей из России и СНГ на рынке ОАЭ и стран Персидского залива.

 

У «Инконы» установлены личные контакты с руководством арабских дистрибьюторов, розничных сетей, многоотраслевых холдингов, производственных предприятий, и др. «Инкона» постоянно расширяет и обновляет свою партнерскую сеть в ОАЭ и странах Персидского залива.

 

Сотрудники эмиратского офиса «Инконы» подберут пул потенциальных клиентов и партнеров для Вашего бизнеса, проведут презентацию продукции и переговоры с арабскими компаниями. По итогам данного этапа будут определены арабские компании, заинтересованные в закупках продукции и сотрудничестве.

 

«Инкона» организует встречи российских производителей (очные и онлайн) с заинтересованными арабскими компаниями и окажет дальнейшую поддержу в сопровождении достигнутых договоренностей и заключении контрактов.

Если Вам интересно подробнее узнать об услуге, позвоните нам по телефону +7 499 391-86-99 или напишите нам по электронной почте office@incona.org.