О компании

ООО «Инкона» — международная передовая консалтинговая компания в вопросах ведения бизнеса на рынке ОАЭ и других стран GCC. Сотрудники компании имеют профессиональный опыт работы в странах GCC с 2004 года.

Услуги «Инконы» включают регистрацию компаний в ОАЭ, исследование потенциальных рынков региона GCC для сбыта продукции, подбор клиентов и партнеров в странах GCC, организацию деловых визитов и представление интересов российских компаний в ОАЭ и других государствах региона GCC.

Миссия «Инконы» — способствовать расширению делового сотрудничества между Россией и странами GCC.

Стратегия компании «Инкона» основывается на ее стремлении стать лидером в своей области на мировом уровне. Ее главная задача заключается в том, чтобы делать процесс международной экспансии проще для российских предпринимателей. Кроме того, благодаря крепким партнерским отношениям «Инконы» с представителями в том числе государственных структур в странах GCC, компания содействует росту востребованности российских компаний за рубежом.

«Инкона» является членом Межправительственной Российско-Эмиратской комиссии по торговому, экономическому и техническому сотрудничеству. Кроме того, в ОАЭ у «Инконы» налажены партнерские отношения с крупными государственными и частными компаниями, представителями государственных органов, муниципалитетами, администрациями свободных экономических зон.

Кроме того, «Инкона» сотрудничает с Минэкономразвития РФ, Посольством РФ в ОАЭ, Генеральным консульством РФ в Дубае, ТПП РФ в вопросах поддержки российского бизнеса в ОАЭ. Управляющий партнер компании «Инкона» является Председателем Комиссии Московской ТПП по внешнеэкономическому сотрудничеству с ОАЭ.

Успех нашей компании заключается в ответственном и профессиональном подходе ее сотрудников к каждому проекту!