Представление интересов компании в странах GCC

Компания “Инкона” осуществляет постоянное представление продукции российских экспортеров на рынке ОАЭ и стран Персидского залива.

Специфика деловой культуры в ОАЭ и странах Персидского залива заключается в приоритете личных контактов над любыми другими формами коммуникации. Арабские предприниматели очень ценят личное знакомство и поддержание постоянного живого контакта.  В связи с этим многие российские компании после успешного участия на международных выставках в ОАЭ остаются в недоумении, когда их письма остаются без ответа.

Компания “Инкона” имеет представительство в ОАЭ (Дубай). Мы предлагаем возможность постоянного представления продукции Вашей компании на рынке ОАЭ и стран Персидского залива. В рамках проекта нами выделяется сотрудник в ОАЭ, который работает в качестве представителя клиента на рынке региона. Представитель поддерживает постоянную коммуникацию с потенциальными партнерами и покупателями, проводит презентацию продукции клиента, при необходимости организует дегустацию и тест-драйв.

В период пандемии COVID-19 мы организуем и проводим переговоры онлайн. За 2020 год нами организовано более 200 b2b-встреч российских экспортеров с потенциальными покупателями на рынке ОАЭ и стран Персидского залива.

Оставайтесь в курсе последних новостей экономики ОАЭ и стран Персидского залива, подписавшись на нашу рассылку.