В рамках выставки ADIPEC 2022 в Абу-Даби «Инкона» провела бизнес-миссию для пермских компаний

3 ноября 2022

С 31 октября по 2 ноября 2022 года в Абу-Даби компания «Инкона» провела бизнес-миссию для пермских компаний, заказчиком которой выступил Центр поддержки экспорта Пермского края. Деловая миссия была приурочена к одному из наиболее масштабных мероприятий в области нефтегазовой и нефтехимической промышленности — международной выставке ADIPEC 2022.

В бизнес-миссии приняли участие шесть компаний нефтегазовой отрасли из Пермского края, которые целенаправленно прилетели в ОАЭ для встречи с их потенциальными партнерами и клиентами в странах Ближнего Востока, заранее подобранными специалистами «Инконы». В общей сложности за три дня было проведено более 35 встреч. В данный момент ведутся переговоры о дальнейшем сотрудничестве.

Кроме того, в рамках деловой миссии была организована встреча с представителями свободной экономической зоны KEZAD Group. Компаниям представилась возможность ближе ознакомиться с ценностным предложением KEZAD Group и установить личные контакты с представителями одной из крупнейших экономических и индустриальных зон в ОАЭ.