Экспорт в ОАЭ

28 февраля 2015

Российские компании активно осваивают рынок Объединенных Арабских Эмиратов. В ОАЭ ведут деятельность как крупные компании («Росатом», «Камаз», «Металлоинвест» и др.), так и представители малого и среднего бизнеса.

В ОАЭ российские компании поставляют оборудование для нефтегазовой отрасли, электротехническую продукцию, программное обеспечение, системы безопасности, продукты питания и другие виды продукции.

Для того чтобы начать экспорт в ОАЭ любой зарубежной компании, в т.ч. российской, необходимо провести большой объем предварительной работы, начиная от исследования рынка и заканчивая установлением надежных партнерских отношений с клиентами.
Компания «Инкона», предлагает российским компаниям поддержку в ведении внешнеэкономической деятельности (ВЭД) в ОАЭ. Многолетний опыт работы на эмиратском рынке позволяет специалистам компании «Инкона» эффективно решать задачи клиентов, существенно экономя их время и деньги.

Компания «Инкона» готова предложить компаниям из России и СНГ следующие направления сотрудничества по организации экспорта в ОАЭ:
- Проведение анализа потенциального рынка сбыта продукции/услуг российской компании в ОАЭ и странах Персидского залива;
- Оценка конкурентоспособности продукции/услуг российской компании на эмиратском рынке;
- Поиск и подбор местных клиентов и партнеров; организация презентаций российской компании потенциальным клиентам;
- Консультации по отраслевым стандартам и законодательству ОАЭ;
- Регистрация компании в ОАЭ; открытие счетов в эмиратском банке;
- Представление интересов российской компании в ОАЭ на постоянной основе.

Подробнее об инструментах поддержки экспорта в ОАЭ, предлагаемых компанией «Инкона» бизнесу из России и стран СНГ, смотрите в разделе «Услуги».